首頁   |
  保險新聞   |
  IARFC專區   |
  國際龍獎IDA   |
  保銷行銷網   |
會員入口
  會員入口
帳號
密碼

加入會員

忘記密碼

新聞搜尋關鍵字
  電子報檢索

關鍵字

雜誌搜尋關鍵字
  雜誌檢索

關鍵字

近期雜誌
Advisers財務顧問雜誌 > ?梁?甈?

隱私權聲明
隱私權聲明

Advisers財務顧問雜誌重視、保護您的權益

Advisers財務顧問雜誌相當重視您的隱私權,為了提供更好的服務,當您在Advisers財務顧問雜誌註冊成為會員、訂閱電子報、查詢新聞,或是參加本網站舉辦的活動,我們會收集個人資料,如:性別、職業、電子信箱以及通訊地址等,基於保護您的權益,在這份隱私權聲明當中,說明如下:

Advisers財務顧問雜誌如何保護您的個人資料

我們在網站上蒐集您的個人資料,主要是運用在網路技術,提供更好的服務,除非另作聲明,我們絕對不會將所收集到的個人資料,對外公開或移作其它目的使用,並且嚴禁公司內部人員私自使用這些資料。

在您主動表達對於某項產品、活動有興趣的前題下,我們會將您的資料提供給第三者,例如:參加Advisers財務顧問雜誌,與行銷廣告合作客戶共同舉辦的特定活動,如果您不希望資料被傳送給第三者,可以選擇不參加該項活動。

我們會提供潛在的廣告客戶或合作廠商,使用者的相關統計資訊,但這部分會以總體統計方式呈現,並不會以個別使用者詳細資料呈現。

Advisers財務顧問雜誌傳送商業訊息、電子報的原則

如果您選擇訂閱Advisers財務顧問雜誌的電子報,我們會不定期傳送您所訂閱的電子報種類,您也可以隨時取消訂閱;我們會不定期發送所有訂閱電子報的活動訊息,如果您不願意收到的話,可在網站上選擇不接收會員活動訊息的權利。

Advisers財務顧問雜誌與第三者共用個人資料的原則

Advisers財務顧問雜誌絕不會任意出售、交換或有償性的交易行為,將任何您的個人資料提供給其他團體或個人,惟以下情形例外:

1.司法單位基於公眾安全,要求Advisers財務顧問雜誌公開特定個人資料時,Advisers財務顧問雜誌將視司法單位合法調查的程序,同時考量所有使用者安全考量下做必要的配合。

2.當個人、團體可能違反Advisers財務顧問雜誌的服務條款,或者可能損害或妨礙Advisers財務顧問雜誌內部、Advisers財務顧問雜誌使用者或相關第三人之權益時,Advisers財務顧問雜誌有理由相信揭露此資料係為辨識、聯絡或對該人採取法律行動必要者。

請注意,和Advisers財務顧問雜誌合作的第三者可能有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於Advisers財務顧問雜誌的隱私權保護政策,Advisers財務顧問雜誌也不負連帶責任。

更改個人資料

當您註冊成為會員後,為了保護您的權益,我們希望勿將個人帳號、密碼提供給其他人使用,此外,您可以隨時上站更改登錄的會員資料,如果忘記登錄帳號、密碼,可以直接在線上查詢功能,本系統暫時不接受會員直接在線上刪除會員資料。若有問題,請聯絡系統管理員代為處理。

Advisers財務顧問雜誌盡全力保護,您的個人資料不受損害以及外洩,惟網際網路技術日新月異,仍無法百分之百確保您傳送給的Advisers財務顧問雜誌資料安全性,仍可能可預知的情況下被誤用。

網路技術瞬息萬變,Advisers財務顧問雜誌的隱私權保護政策將視情況,隨時有所調整,並於網站公布,恕不另行通知。


 

保險字典

 保險字典

查詢關鍵字

訂閱雜誌

Advisers 財務顧問雜誌

 

 

 

 

與我們聯繫 | 隱私權聲明 | 會員服務說明 | 廣告刊登 | 合作提案
地址:台北市內湖區行愛路78巷28號2樓之1   TEL:886-2-27928557  FAX:886-2-27956849
Copyright  2018 保險行銷集團.   System Design : IMM MIS