第五屆保險行銷創世紀盛典IMCC暨2022 IDA DAY圓滿落幕

0
4697

  保險業務菁英齊聚臺北君悅酒店,第五屆保險行銷創世紀盛典IMCC暨2022 IDA DAY在「保險業界尾牙」圍爐晚宴後劃下完美句點。在熱鬧的表演與抽獎活動下,大會在輕鬆愉悅的笑鬧聲中圓滿落幕。回顧兩天大會課程,寒流並沒有撲滅大會熱烈的學習氛圍,學員們無畏風寒,前來參與這場知識的饗宴。

(學員專注於課堂,沉浸於講師的分享。)

 大會課程涵蓋行銷技能、管理心法、從業心態、品牌建立、未來趨勢等,透過學習讓與會學員能更上一層樓。突破自我的方法無非就是「以世界為師,以強者為伍」,而IMCC正是提供行業頂尖菁英分享,集結臺灣壽險業績優夥伴互相效仿學習的最佳平臺。

    誠如講師分享,課程的內容或許是壽險業務夥伴早已熟悉的內容,講座的最大功用便是釐清自身思緒,透過有方向性的問題來引發思考,激發出全新的創意與思路,進而達到能力再優化之果。

    大會同時也舉辦IDA百人團隊論壇、CIA500世界華人保險500強團隊論壇等課程,讓團隊領軍人精進自身的管理職能,以及如何用榮譽來明晰團隊發展的方向。IDA百人團隊論壇探討全球各地IDA百人團隊的成功經驗,讓學員能擁有國際級的視野,明瞭想成為一名成功的領導者,該用什麼方法來帶領團隊。


(IDA百人團隊論壇分享,引領榮譽,邁向卓越之路。)

    正如拿破崙的名言:「給我足夠的勳章,我可以征服全世界。」榮譽能推動突破成長瓶頸,當夥伴到達不同高度,視野也會完全不同。講師不約而同提到,「動機」是引領團隊邁向成功的關鍵,要讓夥伴清楚明白為什麼要這麼做以及目標的意義,就會願意主動追求,進而在團隊中形成一致追求目標的文化氛圍。

    今年大會更有保險行銷IMC與保險管理IMC,講師以短講的形式來給學員們不一樣的學習模式。IMCC實戰分享會更是拉近講師與學員間的距離,總結多年從業精華,與學員「小班制」交流分享,如同孔老夫子為學生授道、解惑,學員無論是會中或是會後都提問踴躍。


(IMCC實戰分享會,與講師近距離交流。)

    大會也及時回應行業與業務夥伴迫切關切的議題與面向,如推出疫情論壇,看在疫情影響下,如何逆勢突圍,透過講師分享實務做法,來總結出在疫情中致勝的關鍵;退休規劃近年愈發受到民眾重視,大會邀請擁有ChRP認證退休規劃師證照的專業講師進行分享,理論之外更輔以實際案例,並讓學員瞭解到要掌握退休商機,必須具備的能力。

    第六屆保險行銷創世紀盛典IMCC暨2023 IDA DAY 預計明年1月10號至11號於臺北舉辦,主題為「無涯惟智」,延續大會鼓勵行業夥伴透過學習不斷精進自我的精神,期勉學員能在無止盡的知識中不斷學習與進步。

(圍爐晚宴學員踴躍參與,為活動劃下完美句點。)