第五屆保險行銷創世紀盛典IMCC & 2022 IDA DAY – 固本浚源《精彩回顧》

0
105728

保險業務菁英齊聚台北君悅酒店,第五屆保險行銷創世紀盛典IMCC暨2022 IDA DAY在「保險業界尾牙」圍爐晚宴後劃下完美句點。在熱鬧的表演與抽獎活動下,大會在輕鬆愉悅的笑鬧聲中圓滿落幕。回顧兩天大會課程,寒流並沒有撲滅大會熱烈的學習氛圍,學員們無畏風寒,前來參與這場知識的饗宴。

大會課程涵蓋行銷技能、管理心法、從業心態、品牌建立、未來趨勢等,透過學習讓與會學員能更上一層樓。突破自我的方法無非就是「以世界為師,以強者為伍」,而IMCC正是提供行業頂尖菁英分享,集結臺灣壽險業績優夥伴互相效仿學習的最佳平台。

第六屆保險行銷創世紀盛典IMCC暨2023 IDA DAY 預計明年1月10號至11號於臺北舉辦,主題為「無涯惟智」,延續大會鼓勵行業夥伴透過學習不斷精進自我的精神,期勉學員能在無止盡的知識中不斷學習與進步。

更多詳細資訊: https://meeting.imcc.org.tw/