2019國際龍獎IDA年會─穩.勁《精彩回顧》

0
449

《穩.勁》

二○一九年國際龍獎IDA年會,於泰國曼谷IMPACT會展中心舉辦「2019國際龍獎IDA年會」,大會主題為「穩.勁」。「穩」是厚實基礎,穩則定、穩則實,穩則有序、穩才能聚焦發力;「勁」是不屈不撓的精神與力量,有勁則革新進取、有勁則果敢堅定。

當下保險業在回歸本源、突出主業、做精專業中轉型升級,高品質發展已然成為行業回歸保險本質的關注重點,如何在變幻莫測的發展格局中逐步成長,千磨萬擊仍堅勁,需要我們紮根於穩健的專業高素養地基,奮發進取,以創新思維迎接新時代的挑戰,穩中前進,勁中向好。

二○一九年,經過國際龍獎IDA資格審核委員會的審核,有超過來自17個國家與地區、200多家保險機構、近9,000位金融保險專業人士加冕了「2019國際龍獎IDA」專屬的獎項與榮耀,並誕生23位國際龍獎IDA終身會員;同時,14位連續二十年獲獎的首屆終身會員為追求「國際龍獎IDA名人堂」最高殊榮又再邁一步。於此,向一路走來始終如一、為理想與使命而堅持的國際龍獎IDA夥伴們,獻上衷心的恭賀。

 

延伸閱讀→7,500多位學員 齊聚曼谷,共享榮耀一刻