2019世界華人保險CIA500領導人峰會-引領《精彩回顧》

0
688

二○一九年十一月十四日以「引領」為主題的第四屆CIA500世界華人保險500強團隊領導人峰會在這個素有「天府之國」美譽的古都大陸成都,正式拉開序幕。

本屆盛會,總計有96支壽險業菁英團隊榮獲CIA500世界級榮譽獎項,有來自海內外共70多家金融保險機構之550位卓越領導人齊聚一堂,共襄盛舉。本屆盛會還特別邀請12位世界華人保險領域的傑出領導人為行業未來發聲,共奉獻13堂精妙絕倫的專題課程。

此外,本屆會議上,創會主席梁天龍先生隆重推出了「CIA500世界學府」,作為跨地區跨公司彼此交流鼓勵、教學相長的平台,創造一個讓普通學員向CIA500團隊長拜師學藝的機會。由導師傳授團隊經營管理理念及方法,並給予學員一定的輔導,讓導師與學員在未來一年內充分交流、溝通,共同邁向CIA500榮譽。打破地域的侷限,習名師之所長,助力團隊做大、做強、做精!

 

延伸閱讀→引領以望,決勝未來